Бунтари

Фонари, фонари, фонари
Разобьём все на улице разом,
Фонари, фонари, фонари
Мы поставим потом вам под глазом.

Бунтари, бунтари, бунтари,
Нас зовут только так, не иначе,
Воду мутим всю ночь до зари,
А уж после рассвета – тем паче!

Содрогнутся вовсю алтари,
Испытав незавидную долю,
Будут боги cушить сухари,
Мы воспрянем, чтоб выпрямить волю.

Бунтари, бунтари, бунтари,
Хоть на дикость нередко похоже,
Умножаем наш ропот на три,
Что есть в жизни свободы дороже?


Рецензии