Снеговик

Митя зимнее время года обожает,
Он с друзьями в хоккей играет.
Снеговика к Новому году слепили,
У елки во дворе его установили.

Большой получился у них снеговик,
Он в сказках находиться привык.
А здесь на площадке, чем не сказка,
Рядом нарядная елка- так прекрасна!

Много детей возле нее отдыхает,
Дед Мороз в праздник их развлекает.
Снегурочка подарки гостям раздает,
Очень веселый, радостный Новый год.

Снеговик улыбался,слушал и молчал,
Нос от мороза еще краснее стал.
Дети старались его приободрить,
Просили до весны во дворе пожить.


Рецензии