Судьба

Вместо музыки крики дикие,
Все закончилось, мир изменяется.
По домам тенями безликими,
С горькой радостью разбредаются.

В голове лишь эхо останется
Промелькнет иногда картинками,
И ночами во снах прокатиться
Разрывая кошмарами дикими.

Может временем все загладится,
Алкоголем и безысходностью.
А может все как то мелочью станется
Заперев гражданской свободностью.

Только где-то в комнате маленькой
Будто эхом в углах отзывается.
Призывы в радио стареньком,
Мир на войну собирается.

И снова истошные крики,
И снова всё изменяется,
И снова тенями безликими,
Дороги судьбы наполняются...


Рецензии