Вот и всё, ближе, ближе Москва...

Вот и всё, ближе, ближе Москва,
В ней другие и хлеб, и вода.
Нам навстречу летят поезда,
Их различные ждут города.

А приеду, нырну в суету,
Как к святыне, к толпе припаду,
И увидят прохожих глаза,
Какой светлой бывает слеза.

Я их много скопила в тиши,
В фибрах многострадальной души.
И давала себе я зарок:
От Москвы"ни ногой за порог".


Рецензии