Накануне

Пророк родился, «Христом» назвали.
Оповестили – людЯм сказали.
Для Христиан он Божий сын
И он у Бога, такой один!

Для Мусульман,  один из  тех
Пророк, и  в почитании успех.
Вопрос сей сложен,  как посмотреть
У Веры есть, права – терпеть!

Кто «наверху», кто рядом с нами
Мы, каждый, определится сами!
Пусть будет символом Пророк
Иль Божий сын, да и Сам Бог!

Все дело в Вере, коль Она есть
Народы могут рядом сесть!
Горбушкой хлеба поделиться
И горевать и веселиться.

Все остальное – фарисейство
За власть в нем борется семейство
Кто ближе к Богу, кто рядом с Ним
ПО ВЕРЕ ВСЕМ И ВОЗДАДИМ!!!
****


Рецензии