Я скрываю, что есть друг

Я скрываю, что есть друг.
Мысли только о тебе.
Лишь увижу его вдруг.
Взглядом заманю к себе…
      В нас горит любви костёр.
      Говорит о многом взгляд.
      Хоть ты на язык остёр.
      Между нами нет преград…
Знаю, что ты не болтун.
И хранишь нашу любовь.
Хоть  налево и шатун.
К тебе тянет вновь и вновь…
     Мы с тобою шатуны.
     Судьба разделила нас.
     Скрывать чувства мы должны.
     Опасаясь чужих глаз…
Без слов можем понимать.
Что желаю встречи я.
Ты умеешь обнимать.
Взглядом ласковым меня…
     Замыкаешь любви круг.
     Мысли только о тебе.
     Не хочу иметь подруг.
     Привязал меня к себе…
Я скрываю, что есть друг.
Приучил меня к тебе.
Лишь увижу его вдруг.
Взглядом заманю к себе…
     ……………………
     ……………………
     Лишь увижу его вдруг.
     Взглядом заманю к себе…


Рецензии