Накануне Рождества Святого...

Накануне праздника святого
Опустился с неба белый снег,
Украшая нежностью округу,
Запуская в сердце тёплый свет.


Светлый праздник Рождества Христова
Пробуждает в сердце то тепло,
Что на свет приходит с новой жизнью,
Принося нам веру в волшебство.


Весть благая, что пришёл Мессия,
Облетела землю в один миг...
И сейчас мы в Рождество Христово
Прославляем самый светлый лик.


Наш Господь, заступник и Спаситель,
В доме каждом издавна живёт...
Верой наше сердце наполняет
И дорогой жизни нас ведёт.


А звезда, что родилась на небе
В ту далёкую Рождественскую ночь,
Освещает нам дорогу жизни,
Прогоняя боль ненастий прочь.


Пусть Господь нам жизнь благословляет,
Направляя лишь на верный путь...
Чтоб могли мы в Рождество Христово
Благоденствия порог перешагнуть.


Пусть одарят белоснежным снегом
В час Рождественский всю землю Небеса...
Пусть живёт и никогда не гаснет
В нашем сердце вера в чудеса!

Татьяна Добрая


Рецензии