Жизнь

Где жизнь – там и смерть.
Где смерть – там и жизнь.
В себя ты поверь,
Скоси грусть-полынь.

Где боль – там любовь.
Где нежность – там злость.
Где сахар – там соль.
Где крест – там погост.

Где свет – там и тьма.
Где смелость – там страх.
Где бой – там война
И свечи – и прах.

Где жизнь – там и смерть.
Где смерть – там и жизнь.
В себя ты поверь –
За счастье держись.


Рецензии