Фиаско на МЧМ 06. 01. 2021 г

Чехам, канадцам проиграли,
В полуфинале - Финны нам
Четыре шайбы накидали..
Совсем не с горем пополам.

На наш хоккей нависла туча
И свет погас, как у лучины.
А может тех там кормят лучше?
Где настоящие мужчины?

Ставлю причины на поток:-
Откуда полная жестянка?
Где раньше детский был каток-
Давно уже автостоянка.

   06.01.2021г. 05 часов.


Рецензии
Новости через вас узнаю!
Благо!даря...

Ирина Корьёва 2   17.01.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.