Голубь сизокрылый

Хорошо букет желаний
согревать под серцем...
- Пусть парнишка душу манит
Звездочкой вечерней!..

Пусть, как голубь сизокрылый,
мне воркует сказки!..
- Пусть моим он будет милым!
Лишь со мною ласков…

Он не просто – лучший парень…
Он мечта и счастье!
Я хочу его быть парой!..
В беспредельной власти…

Вдруг зажглись под сердцем мысли…
- Не нужна ему я!..
Он с другой витает в выси…
ласково воркуя…

Он другую душу манит
Звездочкой вечерней!..
- Выброшу букет желаний…
Слишком много терний…

                6.01.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии