Думаю..

Я тут подумал,
Боже Правый!
России, может быть, - Копец?
Нельзя, Великой, быть Державой,
Когда ей правит, - Вор, Делец!
Нельзя России, - Быть площадкой!
Нельзя, Россию, - Не любить!
Мы в бой Святой,
Пускай, - Кровавый!
Пойдем, чтоб дети, - Могли Жить!


Рецензии