Старый Новый Год

Дни, как листья листопада
Или воды водопада.
Кратковременный полёт
Вот и Старый Новый Год.

Живы летоисчисленья
Православного движенья.
И не спрячешь за фасад
Исторический уклад.

Русь отпразднует Седьмого
Истинное Рождество Хрестово.
И откроет небо вход
В Православный Новый Год!!!


Рецензии