6. 1. 21

Рождество своею ношей
Вновь стучится в дверь мою.
Чёрный поп, судьбу наплакав,
На молебен ждёт страну.
Солнце, розовый восход,
Вновь окрасило рассветом.
Наперекор всем нашим бедам
Красоту вот в день кладёт.
А когда - то радость жизни
Разгоралась в этом дне.
А сейчас, как будь - то вышли
И все спрятались на дне.
Растерялось и зачахло то объединения масс,
Время будь - то стало выпукло.
Вырыл кочку в нем вылезший тех крыс класс,
Спотыкается дорога,
Запах времени ползёт,
На душе растёт тревога,
Что за горизонтом нас всех ждёт.
Какой дьявол напророчил
Нам такую вот судьбу?
Разболтал всё в жизни,обесточил
Ту святую в нас мечту.
 


Рецензии