Я таких никогда не видел

Я таких никогда не видел,
Всё прекрасное есть в тебе.
Извини, если чем-то обидел,
Проиграл я себе в борьбе.

И уже никогда не забуду,
Как в душе поутру всегда
Разливалось то тёплое чудо,
От любви, это дар твой, о да

Я его растерял понапрасну,
Всё в словах растворилось и вот
Я твержу: ты все так же прекрасна,
Как и то что во мне живёт.


Рецензии