Под небом голубым...

Над небом
голубым,
Иду я следом,
Энергии и Воли,
питаясь Духом
неземным...

Такая синия,
Такая сильная,
Твердыня Моря
Под ногами...

Иль это просто пламя?..
Иль это с ними, а не с нами?..

И сколько горя,
Сколько боли,
Не было б со мной,
Все топливо, огонь,

Добро ли?
Нет.
Так зло?
И тоже нет.

Я просто Твой.
А Ты - Закон.
Не жизнь, не смерть.
И не добро, не зло,

Но что везде вело,
И что ко мне пришло,
Что ночью свет,
Что не высчитанный,
но здесь прочитанный
Ответ.


Рецензии