А если б мы с тобою были

А если б мы с тобою были
ни где - то там, а где - то здесь,
то мы б друг друга полюбили
отбросив гонор свой и спесь...?

А мы б друг друга обожали
с тобою здесь, родной, не там,
где на цепи зверей держали,
что носят имя "стыд" и "срам"...?

А мы б друг друга полюбили,
коснувшись губ, а не души...?
А благо бы, родной, дарили,
шептали б в ушко - мной дыши...?

Летели бы как две кометы
и, параллельный курс избрав,
заметил бы ты лучик Света,
меня своей судьбой назвав...?

А я б увидела тебя,
твой взгляд сквозь голубой экран,
когда ты вышел из себя,
чтобы прописаться в мой роман...?

А ты бы...? Я бы...? Безусловно
хоть там, хоть здесь, где строчка к строчке;
переведя сей факт дословно:
вложили душу в беглый почерк.

КСД


Рецензии