Гармонист

 Гармонист.

С утра стою я у окошка
В глазах печальная слеза.
Приди приди
Хоть на немножко
Хочу про важное сказать.
Не унимается гармошка
Свои страдания играть,
Читает мысли гармониста,
Хоть раз красавицу обнять.
И заворожила гармошка,
Красотка вышла
К нему в низ
И от бъятий
Будто пьяный
Играл влюблённый Гармонист.

       (serj seversky  6 01 21)


Рецензии