В руках Всевышнего - Проснусь иль не проснусь?

В руках Всевышнего: "Проснусь иль не проснусь?"
Я сделал всё, что было в силах тела.
Лишь часть того, чего душа хотела.
Погибнет всё, к чему я прикоснусь.

Исчезнет дом, история, страна
Исчезнут дождь и снег, вода и ветер
И праха не найти на белом свете
Исчезнет всё чем жизнь была полна

Я превращусь в крылатые слова
В мелодии своих волшебных песен
И те, кому я буду интересен
Придумают мне жизнь и острова

Я превращусь обломки красных слов
В, порой не к месту взятые, цитаты
Рекою стану вечной как любовь
В которую войдёте все когда-то

И там, во мне откроются слова
Чья глубина была закрыта взору
Бездонная как неба синева
И станет ясной ткань моих узоров

И только там начнёте понимать
Как просто мир устроен был и грозно
И станете молиться Ему слёзно
Не лгать, любить, и чтить Отца и Мать

И в бесконечной этой глубине
Реки Забвенья, принятый другими
Я потеряю всё моё во мне
И превращусь в простое слово. В имя!


Рецензии