Сонет 19

Желтеет лунный глаз
На звёздном небосводе,
Твоя грудь в который раз
Мои желания заводит.

Луна ласкает грудь,
Свет облизывает вишни,
Мечты с ума сойдут,
По ягодке взбираясь выше.

Луна расстилает постель,
Любовь зима заморозит,
А поцелуев нежная метель
Дорогу в прошлое заносит.

Иногда луна ворожит и колдует-
Превращается из жёлтой в голубую.

       
                коллаж автора
 


Рецензии