уединение за пределами своего одиночества

волны,
    на белом фоне
            
песка, казались темными.
Непрерывный гул моря,
                но все же

стояла  Великая тишина.
Совсем круглая, полная луна

делала дорожку из света
            на зыбкой воде,

и была огромной,
необъемной.

Поднимаясь
над облаками, она распоряжалась

всем небом
в своем уединении
              за пределами
                одиночества.


Рецензии