Не вещий сон

Не вещий сон.


Вела тропинка, бёдрами виляя,
К избушке, что на бройлерных ногах.
Там старая Яга жила, я знаю.
Вот к ней и шёл я, потерявши страх.

Нужда гнала, поход не добровольный.
Да что скрывать - мой член взял и угас.
Минздрав мне не помог, мол, надо больно!
И знахарка Яга последний шанс.

Под вечер подошёл к её санчасти.
Стучу в окно, пинаю дверь ногой.
Кому там невтерпёж? Бабуля,  здрасьте!
Примите пациента, я больной.

Скрипит засов и в облаке парфюма
Выходит раскрасавица Яга.
Софи Лорен бы плакала угрюмо
И вряд ли сей удар перенесла.

Ну, что у нас болит? - спросила дива.
А пальчики мне гладили живот.
Не надо столько пить, особо пиво.
Похоже, что-то где-то не встаёт?

Затрясся я и всё во мне вскипало.
Ширинка джинсов лопнула по швам.
О, доктор, только вас мне не хватало!
И пал я к этим царственным ногам.

Очнулся на печи в своих хоромах.
Мурлычет кот и трётся заодно.
Иван Иваныч, пенсия! Вы дома?            
Мне почтальон заглядывал в окно.


                2021г.


Рецензии