Если б жил я на востоке

Если б жил я на востоке
Я бы кушал виноград
Пахлаву , лепёшки и борсоки
Сытой жизни был бы рад

Но больше всего нравиться
Жгучие , сочные
В сравнение ни с кем не ставятся
Девушки восточные

Как тростинки стройные
Как зефирки сладкие
В  поведении достойные
На характер гладкие

В моей жизни так случилось
Не могло присниться
Ко мне девушка явилась
С длинными ресницами

С карими глазами
И взглядом как у львицы
Если б я жил на востоке
Она была бы там царицей

Грудь – сочные дыни
Как стол, плоский живот
Бёдра как дюны в пустыне
Эта девушка - чудо восточное, со мной рядом живёт

Не влюбиться в неё не возможно
Это красивая сказка и тайна
Разгадать её очень сложно 
Моя восточная красавица Таня


Рецензии