Сегодня я всё утро голову ломал

В каком углу двора
В каком порядке
Добить мне раненную мной свинью
Чтоб меньше мяса, крови потерять
И чтоб удобней было заниматься
Я так и не решил
Вопросов куча, опыта же ноль
Я знаю, кровь должна сливаться в ёмкость
С жиром внутренним смешаться
В отмытые кишки всё влиться
По вкусу посолив и попросив
Но не засохнет ли пока кишки я буду отмывать
И сразу ли отрезать яйца
А мясо так и будет ждать разделки
А голова, мозги и глазки
Наверно надо посмотреть
Но у кого
В деревне, в институте, на комбинате
В интернете, у Галины
Столько вопросов чтобы
Оптимально разделать
Мне свинину
Иль не пытаться сделать
Хорошо всё сразу
Ведь мясо тоже надо
Иль коптить или солить
Или варить, иль заморозить


Рецензии