Как тепло мне сегодня вечером...

Как тепло мне сегодня вечером:
В печке щелкает жар поленья,
Жду, когда ты придешь навстречу мне,
Пью малиновый чай с печеньем.
Тихо падают с неба снежинки,
Лунный свет мне в окошко просится.
Он выкладывает тропинки,
По которым мой милый торопится.
Жду его и читаю повесть
Об огромной любви друг к другу,
И что их разделяла пропасть
Но они пережили вьюгу…
Вдруг  услышала скрип в полудреме:
По тропинке, по лунной шагая
Он идет, мой родной,  до дома
Мой любимый, как я гадала.
Будем пить с ним тот  чай с печеньем,
Вспоминать  день знакомства  летний,
Будем греться  до дня рождения,
И встречать юбилей столетний.   


Рецензии