Вид новогодней ночи-фанта

Мне нравятся вечерние закаты,
Когда уставший белый день,
Силы на восход потратив,
Отдыхать идёт в ночную тень.

Когда на небе звёзды засеяют,
Когда луна улыбчиво глядит,
В душе мей думы запылают,
И млечный путь со мной говорит.

Красива ночая понарама,
Красив звёздный небосвод,
Не жалко времени не грамма,
Ведь это всё на Новый Год!


Рецензии