Я страдаю снова, снова...

 Я страдаю снова, снова
 С каждым вздохом всё больней
 Резкость сказанного слова
 Унижает всё сильней.
 Я накинула на плечи
 Свою старенькую шаль
 Пусть жестоки твои речи
 Греет шаль мою печаль.
 Ты уходишь? -До свиданья.
 Я прощать не тороплюсь
 Не нужны твои признанья
 И слова "я не вернусь".
 Я закрою плотно двери ,
 Стоном выдохну слезу.
 Растерзали в клочья звери
 Душу нежную мою.
 Словно лебедь в вольном небе
 Одиночества боюсь.
 Почему же так жестоко
 Ты сказал - "я не вернусь".


Рецензии