Да что же ты моя родная

Да что же ты моя родная
Себя заводишь и меня.
Ведь тяжело же жить страдая,
Такъ сбереги хотя бъ себя.
Не ужели въ самомъ деле
Такъ трудно милая понять.
Горю любовью въ храме-теле,
Не въ силахъ пламени унять.
Хочу я взять его частицу,
Вложить въ сердечко во твоё.
Найти живой воды криницу
И утолить же ей своё.
Ну, а гасить совсемъ не смею,
Тебя я истинно люблю.
Надежду въ счастье наше грею,
Голубкой, солнышкомъ, зарёю
И нежно ласточкой зову.
Я безъ тебя же мало стою,
Теряю напрочь я главу.
Не сомневайся, верь, надейся
И жди и жди всегда меня.
Такъ прочитавъ сей стихъ согрейся,
Всё что мешаетъ вдаль гоня.


Рецензии