Слова

М. Э.

Слова в любви всегда важны,
Где излагаются все чувства.
Слова душевной красоты,
Слова великого искусства.

Они и нежность, и тепло,
И смех, и много разговоров.
Не безразличье, и не зло,
Не море слёз и уговоров.

Любовь прощает пустяки,
Желая всё-таки остаться.
И дарит вечные стихи,
С которыми нельзя расстаться.

А. Г.

6 января 2021


Рецензии