Останься штучным на Земле

Не разрывай сей круг порочный,
Останься штучным на Земле.
Среди похожих, равных, прочих,
Останься верен ты себе.

Чтоб не двоиться, не троиться,
Хоть и огранкой не сверкать,
Когда кругом лишь маски-лица,
Которые уже не снять.

06.01.2021


Рецензии