Двери в прошлое

Я не верю, не боюсь, не спешу.
Надоело быть всё время в борьбе.
Об одном лишь я тебя попрошу:
Помоги мне позабыть о тебе.

Ты позволь мне от тебя отдохнуть
И спокойно «новый мир» воспринять, 
Чтоб смогла я вновь свободно вздохнуть
И придумать как мне всё поменять.

Посмотреть хотела б правде в глаза
Или всё отдать на откуп судьбе.
Кто бы только смог мне точно сказать,
Долго ль буду вспоминать о тебе.

Я не верю, не боюсь, не спешу.
Мне бороться надоело уже.
Я со временем, конечно, решу
Как построить новой жизни сюжет.

Сделай так, чтоб я смогла позабыть.
Ты уже ведь знаешь что предпринять.
Понимаю, очень трудно закрыть
Двери в прошлое, но ради меня…

Санкт-Петербург
06.01.2021


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось!

Анастасия Щербакова 3   05.03.2021 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!

Ольга Трусова 79   06.03.2021 00:23   Заявить о нарушении