мы не знали...

Не злись на меня, это все из-за  сильной разлуки,
Если б можно бы было  сказать всем людям на свете;
Я б кричала каждому: не спешите  на поворотах,
Мы не знаем каким у нас будет последний вечер...
Мне бы просто хотелось назад вернуться телом,
Бестолковое сердце, /язык/, /губы/ и /время/...
Мы кричали друг другу со зла «прощай навечно»,
Но не знали, что это «прощай» обернётся такой нам болью...


Рецензии