Ты навсегда осталась тайна?..

Ты навсегда осталась тайна
Моих непройденных дорог
И где тобой во мне светает,
Шагнув за звёздный,
за порог...

Тебя касаясь осторожно,
Не жду от рока ничего...
Вот только если здесь возможно?
Храните!
                Тайну мира
   Моего!


Рецензии