Зола

Жарко  пылал костёр
Да вот, до срока,  погас
(ты меня просто «стёр»
ластиком грубых фраз)

Грелись, с тобой, у костра
Души, сплетая в одно
А вот теперь зола
И так в ночи темно…

Сколько таких костров
Гаснут в сердцах людей
От злых и колючих слов
И от неправедных дел…

Может надо простить?
Но не смогу забыть…
6.01.2021


Рецензии