Ню-315

Заразился Любовью

Заразился любовью случайно.
Зацепился душой за признание.
Заметалось сердечко отчаянно.
Заблудилось в тумане сознание.
Заболел. Был не привитый.

В полусне-полудрёме.
В агонии.
Я лечу в бездну неба над пропастью.
Как насмешка судьбы, как ирония-
происходят с душой моей вольности.

Неожиданно. Даже нечаянно
Заразился любовью ответную.
И не ждал. Не просил.
Не надеялся,
но тебя среди тысяч я встретил.

Влетела с объятием, с признанием
и в душе поселилась.
Не вытравить.
Даже, если бы знал заранее,
ничего не хочу теперь выправить.

от Алёна Гавенаускене-Колосовской

06 января 2021


Рецензии