Очутившись на Азорах

Очутившись на Азорах
Отдохнул я здесь душой
Насладился чрезвычайной
Необычной красотой.

Ах какие здесь ландшафты!
Ах какие здесь места!
Флора вся благоухает
И живут здесь лет до ста.

Ощющаю легкость в теле
Неожиданый прилив
Сил забытых и увялых
От тоскливых скучных зим.

Остров в центре океана
Призван нас оздоровить
Бледных радостных туристов
И поэтов вдохновить.

Безусловно – очень стоит
Денег как-то накопить
И оазис в океане
В жизни раз хоть посетить.


Рецензии