Рада знакомству! Я, роковая дама

Стих адресован, одному из вас.
И он читать его, начнёт сейчас...
Пусть для себя решит, зачем ему?..
Так глупо попадать, в МОЮ ТЮРЬМУ???

     ***
 
Ответь мне, почему не спал?
Стихи..., смотрю мои читал.
Довольно поздним было время,
вернее утренним... Поэма,
моя понравилась в стихах???
Сегодня снова в моих снах..
Ты, был. Но больше, не хочу...
Услышь! Я правда, не шучу!
ПОКИНЬ ОБИТЕЛЬ моих СНОВ!!!
Она принадлежит лишь мне,
а слов... Ты много мне,
писал вчера. А для мужчин,
ОНИ - ИГРА!

Смотрю в твои глаза, на фото.
Зелёно - КАрЕе Болото -
Глубокий Омут для Любви.
Меня манишь в них? Не зови..
Поверь! Года нас, разделили.
Возможно Боги, так шутили !!!
Над нашей, Бренною* Судьбой!
Не суждено, нам быть с тобой.
И что/б, ты мне не говорил...
О том, что быстро полюбил...
Что Солнце я, в глазах твоих
Ты.... -  отражение в моих...
..Что будем счастливы в Веках.
Но ты... Явился в моих снах!!
Тревожишь мой ночной покой.
Ты Дьявол? Бог? Кто ты такой?

Не будет больше..., как вчера.
Всё глупость, Жизни мишура!
Прошу!... Покинь мою Обитель!
Да, ты Прекрасный, Искуситель....
  :)
Приятно:))Познакомиться!
Я - Роковая Дама! Скажи:
Что между нами, МелоДрама?
Фантастика? Нет, я отвечу...
Боевик... Увы! Ты в фильме,
юный призывник. Могу тебе,
Я преподать урок! Ну,
иль ответить грубо,
парой строк. А так же и
ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЬ... Но, ТЫ
потом не сможешь, с нею
Жить??? Я разбиваю, в
дрЕбезки Сердца. Осколки,
добиваю не жалея, до конца.
Вот так и умирают. Их,
не воскресить... ХОТЬ РАЗ...
МЕНЯ ВКУСИВ -
  - НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ...

    6 января 2021г.

БРЕННЫЙ* - Тленный,
смертный,
легко разрушаемый.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Очень романтично и страстно написано!Роковая женщина!Вы слишком светлая,возвышенная душа в жизни мне кажется!Успехов вам в творчестве!)

Бадри Квашилава   06.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас Бадри!
Да достали если честно уже,
Пишут просто в рецензии непристойщину.
Вот и написался такой стих..
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   06.01.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.