Весна на улице Заречной...

Весна на улице Заречной...
Уже подтаяли снега...
Влюблюсь и я... в тебя навечно,
А ты мне станешь помогать.

Пыхтят мартеновские печи -
Но это лучше, чем забой*.
Тоску в душе хочу облегчить -
Уткнуться в чистую любовь!

Родная улица кривая,
Знаком мне с детства каждый дом.
Была девчонка ты босая,
Теперь мы вместе и вдвоём.

----------------------------------

* ЗАБОЙ, -я, м. Горн. Постепенно перемещающийся в ходе работ конец горной выработки, являющийся рабочим местом горняка.


Рецензии