Судьбу я выбрала такую

Судьбу я выбрала такую...
Ты вновь ушёл, мне не сказав.
Теперь одна сижу тоскую,
Всю горечь с солью слез смешав.

Ни первый раз и не последний...
Так только я могу прощать.
Всё было, как сейчас, намедни.
Ты, лишь, умеешь обещать.

Так говоришь всегда красиво,
Поверить? Или больше нет?
Что не могу я быть счастливой?
Но не с тобою, мой брюнет.

Вновь, по утру, опять вернешься,
С охапкой свежих белых роз.
Да, мне вдруг мило улыбнешься,
Всю ночь искал и так замерз...

Я, как всегда, тебе поверю...
Знай, нет любви моей сильней.
Пойми, я пыл свой не умерю,
Ты, вновь, бросать меня не смей.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,06.01.2021г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.