***

Мир

Рассвет

Движенье

Море

Поиск  Смысла

В  никуда

Ветер  по  рукам

Ты  мчишься  в  поле

Озираясь  по  кустам

Слезы

Вихри

И  надежды

Снова  ты  играешь  в  жизнь

Одиночеством  смущенный

Без  Любви  ты  только  пыль


Рецензии