На пляже

На пляже мужики все как поэты.
Красавице без комплиментов не пройти.
Все сообщают женщине об этом.
Что даже море очень трудно там найти.
А если в море замочила ноги,
То тридцать витязей за ней уже бегут.
И даже те, кто были очень строги,
Девчонки тают от вниманья тут.
Красавица всю увлекает стаю.
Дельфины все ручные у нее.
Когда она из моря вылезает,
То с восхищеньем смотрит и бабье…

05.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
"Красота - страшная сила!" (Ф.Г. Раневская).
От себя добавлю: "И молодость!"

Владислав Орлов 4   06.01.2021 22:09     Заявить о нарушении
Доверюсь специалисту... :)

Дмитрий Дробин   06.01.2021 23:09   Заявить о нарушении