Есть на свете истина

Есть на свете истина
Даже в наши дни...
На кресте написано:
Спаси и сохрани.

Душа грехом пронизана,
Но я- Божья тварь;
И на кресте написано,
Что Господь-мой Царь.

Может,кто-то знает:
Скоро Рождество-
И в мире воссияет
Правды торжество!


Рецензии