Рождество Христово

     Колыбельная

Рычат бураны и поют метели,
Гудит кудлатая пурга
И песня эта колыбельная
Нам возвещает время Рождества.


   Рождество православное

Ах, Рождество -
Наш праздник светлый!
Скорее в Русский мир войди
И колокольным благовестом
Сердца и души наши утоли.

06.01.21 


Рецензии