Грядёт переходное время

Грядёт переходное время,
Много люда у врат сих падёт.
Поредеет людское в них племя,
Их Всевышний, на суд призовёт.

Предъявив людям страшную плату,
За бездарно прошедшие дни.
Не один не уйдёт от расплаты   
Всё сполна, в ней получат они. 

Этот год будет с ними коварен
Это я ещё в детстве узнал,
И бабуле я в том благодарен,
Её разум мне это сказал.

06.01.2021 08:08


Рецензии