стишки- ковидки-41

злые дамочки
тупые
ненависть и злоба-
их атмосфера
поэтому они ослоумничают
в инете
 
трусы
с радостью
на нос вешают
трусы

да маска-тряпка не спасёт
как и тупорылым ума
не прибавит

а вот
инфицирование
задержит


Рецензии