О важном и не очень...

Не запомнил, чей пост в инсте.
Первые 4 строки эксом на этот пост.

Я термос, камин и большой траходром;
Я чистое небо и сказочный лес.
Иногда бываю хмельным, словно ром.
Во мне уживаются ангел и бес...

И в сказки я верую, и волшебство,
И в то, что в итоге добро победит.
Не важно, что слева под сердцем саднит--
Гораздо важнее нам с Богом родство...
   06.01.21г.


Рецензии
Стихи они и есть стихи, как что-то неотъемлемое души. Спасибо за СТИХИ!

Лера Мелихова   06.01.2021 15:46     Заявить о нарушении
Пасипки, Дорогая! Веселит то, из чего они появляются

Игорь Бабиченков   07.01.2021 00:36   Заявить о нарушении