Дживс настроен решительно

Едем мы на дачу,
Вдруг навстречу Дживс,
Вчера его оставили,
Чтоб ловил он крыс!
«Вы на сутки съехали,
Оставили меня,
А везде трезвоните,
Что я вам родня!
Байки распускаете,
Что слабак я, трус,
Ох, вы доиграетесь,
Останусь здесь, женюсь!»


Рецензии