В лихие года

Богатство и бедность бывали всегда
И это беда
Болезнь и война сокращали года
И это беда
И голод бывал, пропадала еда
И это беда
Страдала природа, росли города
И это беда
Но все эти беды ещё не беда
Не в этом беда
Когда меж людьми не хватает любви
Вот это беда
И все эти беды обрушатся вновь
Так было всегда
Когда исчезала на свете любовь
В лихие года


Рецензии