Плакать больше не хочется...

Плакать больше не хочется, нет больше слёз...
Хоть и нельзя мужикам об этом трепаться,
Горе, порой, начинает так сильно плескаться,
Что вытекает наружу, посредством желёз.
Кажется в эти моменты, что жизнь не видна,
Стыдно и горестно.Слезы-не признак отваги,
Но на щеке дорожка предательской влаги,
Пусть и немного их.Пусть даже только одна.
И в этот миг, затуманенный мутной водой,
Слезы текут не из глаз, а прямо из сердца,
Кажется, резкость уже никогда не вернётся,
И ты остаёшься один. Навсегда. Сам с собой...
Пусть вытекает остаток разрушенных грёз,
Пусть истощается сердце до дна... Без остатка.
Чтобы ответить угрозам другого порядка:
Больше не хочется плакать, нет больше слёз.


Рецензии