Веруя и уповая

Розовые цветочки стелются
По земле. Папа шепнул, что
Вьюночки радуют мир наш в
тепле.

Смыслами наполняюсь
вновь и опять в Бытии.
Я с Тобой вновь улыбаюсь
И вдохновляюсь, мой Принц.

Пусть череда откровений
Выскользнула из рук.
Но - Ты мой Гений Напевный!
Значит, - скворцы будут тут.

И через тысячи вёрст.
Через мимозы открытий
Вновь нас Учитель сведет,
Вглубь направляя Зов Истины.

Станем мы звездами Рая.
Или узорами Ночи! Вдруг
Вдохновляя и балуя. Чувствуя
Счастье и Солнечность.

Чувствуя ритмы Причастия.
И самобытность событий.
Веруя и уповая, встретимся,
Мой САМЫЙ Пристальный!

03.01.21.


Рецензии