Глубина ночного неба 2017, 2020

Глубина ночного неба
льётся сверху на меня,
мою душу заливает,
словно гулкая волна,
но на сердце застывает,
как сосулька тишина,
ах, наружу выйти мне бы,
ах, на сушу выплыть мне бы,
отыскать удачу где бы? -
на пути стоит стена,
попадаю вновь я в дебри
и хмелею без вина,
не открыть сейчас мне двери,
ветры воют, словно звери,
меня ждут опять потери,
вдаль дорога не видна,
на душе лежит тревога,
смотрит строго  вниз она,
задаёт свои вопросы,
ждёт ответа от меня,
я стою, как на утёсе
одинокая сосна... 


Рецензии